Rechercher



Vous souhaitez
réserver ?

0559858152


réservation






 

Mentions légales

Nous vous remercions de votre visite sur le site www.les-cles-de-saint-jean-de-luz.com

Vous trouverez ci-dessous notre politique en matière de traitement de données personnelles. Nous vous engageons vivement à la lire, en visitant ce site vous acceptez les pratiques que nous détaillons et vous adhérez aux termes et conditions énoncées ci après.

Le site www.les-cles-de-saint-jean-de-luz.com est destiné à l’information personnelle des internautes qui l’utilisent


Informations générales :

SAS LES CLES SE SAINT JEAN DE LUZ AU CAPITAL DE 5000€

RCS BAYONNE N°8485655214

SIRET :84856521400014

Siège social : SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ - 47 chemin de St Joseph, 64500 Saint-Jean-de-Luz

Email : contact@les-cles-de-saint-jean-de-luz.com

Tel mobile : 06 64 48 07 57

APE : 6820B  

N° TVA INTRACOMMUNAUTAIRE : FR09848565214

 N° CPI 6401 2019 000 040 364 délivrée par la Chambre de Commerce et d'Industrie Bayonne Pays Basque, sans maniement de fond

Assurance responsabilité civile professionnelle : compagnie axa assurance numéro de police : en cours

Ce site est propriété de SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ

Ce site a été créé par : NetinUp Dax

Ce site est maintenu par : NetinUp Dax

Ce site est hébergé par : NetinUp Réseau, 20 bd Eugène Deruelle, 69003 LYON
Contact : 05 64 28 58 16

 

Responsable de la publication : 

Mme Garramendia Séverine


Copyright :
SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ

Droit applicable : 


Protection des données personnelles :

La consultation du site www.les-cles-de-saint-jean-de-luz.com est possible sans que vous ayez à révéler votre identité ou toute autre information à caractère personnel vous concernant.
La société SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site Internet www.les-cles-de-saint-jean-de-luz.com sont destinées à l’usage de SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ. Elles sont confidentielles et traitées comme telles.

Concernant les informations à caractère nominatif que vous seriez amenés à nous communiquer, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification conformément à la loi française Informatique et Liberté n° 78-17 du 6 janvier 1978. Vous pouvez exercer ce droit auprès de SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ – Adresse : 47 chemin de St Joseph, 64500 Saint-Jean-de-Luz
Si vous êtes abonnés à des services d’information par courrier électronique ("newsletter") vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers.

Nous vous signalons qu’afin de vous proposer des produits et services toujours plus adaptés, certaines informations à caractère non personnel, relatives à votre activité sur ce site, seront automatiquement collectées. Ces informations sont destinées à SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ et pourront également être utilisées dans le cadre d’opérations commerciales ou de marketing ou servir de base à des études et analyses.

Ces informations ne seront en aucun cas communiquées à des tiers. Seul le personnel de SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ ont accès aux données.

Le client est informé que les données à caractère personnel le concernant collectées par la SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ à l’occasion du présent contrat feront l’objet de traitements informatiques nécessaires à l’exécution de la mission confiée à SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ, ce qu’il accepte. Dans le cadre de ces traitements, ces données pourront être transmises à des fins exclusivement techniques par SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ, responsable des traitements, à des prestataires informatiques assurant leur traitement, leur hébergement et leur archivage le temps nécessaire à l’exécution du contrat et à la constatation, l’exercice ou à la défense en justice de droits qui en découlent. Le Client est également informé que ces données à caractère personnel pourront être utilisées par la SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ à des fins de marketing direct, de gestion interne ou d’études statistiques. En signant la présente convention le client l’accepte expressément. Le client pourra demander à la SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ d’accéder aux données à caractère personnel le concernant, de les rectifier, de les supprimer, ou de s’opposer à leur exploitation en lui adressant un courriel en ce sens. Toute réclamation pourra être introduite auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (www.cnil.fr)


Sécurité :
Nous prenons toutes les précautions utiles afin de préserver l’intégrité des données, leur confidentialité et empêcher toute communication à des tiers non autorisés.

Liens hypertextes :
La mise en place d’un lien hypertexte vers le site www.les-cles-de-saint-jean-de-luz.com ne nécessite pas d’autorisation préalable et écrite de SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ. Néanmoins, SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ doit en être informé dans un délai maximum de 30 jours après la mise en place du lien.

En tout état de cause, SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ n’est en aucun cas tenue responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur les sites auxquels le site www.les-cles-de-saint-jean-de-luz.com se trouverait lié par des liens hypertextes ou tout autre type de lien.

Droits de propriété intellectuelle :
SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ avise les utilisateurs de ce site que de nombreux éléments de ce site :
a) sont protégés par la législation sur le droit d’auteur : ce peut être notamment le cas des photographies, des articles, des dessins, des séquences animées,... ;
b) et/ou sont protégés par la législation sur les dessins et modèles ;
c) sont protégés par la législation sur les marques.

Les éléments ainsi protégés sont la propriété de SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ ou de tiers ayant autorisé SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ à les exploiter.

Toute reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielles ou intégrales par quelque procédé et sur quelque support que ce soit (papier, numérique, ...) sont interdites, sans l’autorisation écrite préalable de SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ, hormis les exceptions visées à l’article L 122.5 du Code de la Propriété Intellectuelle, sous peine de constituer un délit de contrefaçon de droit d’auteur et/ou de dessins et modèles et/ou de marque, puni de deux ans d’emprisonnement et de 150 000€ d’amende.

Droits d’auteur et/ou Droits sur les Dessins et Modèles :
Les photographies, textes, slogans, dessins, images, séquences animées sonores ou non ainsi que toutes les oeuvres intégrées dans le site sont la propriété de SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ ou de tiers ayant autorisé SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ à les utiliser.

Les reproductions, sur un support papier ou informatique, dudit site sont autorisées sous réserve qu’elles soient strictement réservées à un usage personnel excluant tout usage à des fins publicitaires et/ou commerciales et/ou d’information et/ou qu’elles soient conformes aux dispositions de l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle.

Informations relatives aux produits :
Dans le cadre d’une politique d’amélioration constante de ses produits et services, SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ peut modifier à tout moment les caractéristiques de son offre. Les produits et/ou services présentés sur ce site sont ceux distribués en France métropolitaine.

En tout état de cause, les informations contenues sur ce site sont des informations à caractère général et n’ont pas valeur contractuelle.

Limitation de responsabilité :
Vous utilisez le site www.les-cles-de-saint-jean-de-luz.com sous votre seule et entière responsabilité. SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ ne pourra être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects, tels que, notamment, préjudice matériel, pertes de données ou de programme, préjudice financier, résultant de l’utilisation de ce site ou de sites qui lui sont liés.

Mise à jour :
SAS LES CLES DE SAINT JEAN DE LUZ se réserve le droit de modifier et de mettre à jour, sans préavis, les présentes mentions légales et tous les éléments, produits présentés sur le site. L’ensemble de ces modifications s’impose aux internautes qui doivent consulter les présentes Conditions Générales lors de chaque connexion.

Données statistiques de suivi :
Nous utilisons les données de connexion pour nos statistiques de consultation (type de navigateur, nombre de visiteurs, rubriques visitées…) pour l’optimisation de notre site en terme de rubriques et de navigation, mais ces informations ne sont pas transmises à des tiers.

La reproduction sur support papier :
A l’exception de l’iconographie, la reproduction des pages de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :

- gratuité de la diffusion.
- respect de l’intégrité des documents reproduits (aucune modification, ni altération d’aucune sorte).
- citation explicite du site www.les-cles-de-saint-jean-de-luz.com comme source et mention que les droits de reproduction sont réservés et strictement limitées.